《推动经济高质量发展 赤峰怎么干?》之六

系列评论《推动经济高质量发展 赤峰怎么干?》之六:“强”党的领导  提供赤峰高质量发展政治保证

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-07 查看数0评论0

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。中国特色社会主义制度的最大优势就是党的领导,推动经济社会持续健康发展的根本政治保证也是党的领导。面对新的历史发展方位,赤峰怎么干?在全市推动高质量发展现场观摩暨上半年经济形势分析总结会上,自治区副主席、市委书记段志强要求:“坚持和完善党的领导,为推动赤峰高质量发展提供坚强保证。”

回眸我市上半年的发展轨迹,经济增长速度走在了全区前列、高质量发展在多个领域打开了局面、招商引资和重点项目建设富有成效、攻坚发展两不误两促进基本实现,这些成就的取得,根本原因是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下全面加强了党的领导。站在新起点,要有新作为,必须坚持和完善党的领导。

坚持和完善党的领导就要坚持把党的政治建设放在首位,就要推动基层党组织全面进步、全面过硬,就要科学有序推进党和国家机构改革,就要坚定不移地推进正风反腐。以过硬的政治本领和政治站位带领全市上下心往一处想,劲往一处使,推动我市经济高质量发展行稳致远。

一分部署,九分落实。高质量发展是干出来的,我们要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,

精准施策、精准发力,让赤峰在高质量发展的康庄大道上扎实前行,不断取得新成就。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0