200多名赤子回归故里 集中向大会报到

《赤子回家•盼》200多名赤子回归故里 集中向大会报到

来源:赤峰广播电视台作者:刘禹汐 张强2018-08-10 查看数0评论0

“赤子峰会一一首届天南地北赤峰人投资创业大会将在11日召开,“美不美,家乡水;亲不亲,故乡人”,8月10日上午,222名“赤子”陆续回到故土,在富力万达嘉华酒店集中向大会进行报到。

在报到现场,工作人员全部到位,进行现场报到的各项工作。现场实行统一报道,分设十二个旗县区领取点领取会议材料。赤子归乡的心情感染着现场的人们,签到,领取材料,报到现场热闹有序。

中国水利企业协会常务副会长秘书长冯玉禄:“为家乡的发展出谋划策,为家乡的经济发展牵线搭桥,充分利用好赤子峰会的这个平台,把他的这个信息啊领导规范服务合作,推动合作的功能发挥好。”

游子远行数载,赤子之心不改。从北京赶回来的宋向民是北京先科达科技有限责任公司的董事长。本着为家乡出力的愿望,今年的三月份,他在家乡敖汉旗投资注册了公司——内蒙古素香飘农业发展有限公司,出自己的一份力去让家乡的八千年小米传得更远。

北京先科达科技有限责任公司董事长宋向民:“对于敖汉旗提出来的四个方面,四个百亿战略。比如小米产业、肉驴产业、沙棘产业还有文冠果的产业。所以我是非常支持的,也非常希望自己尽微薄之力。”

草原的儿女草原的情。从事环卫设施生产的李玉梅在外工作20多年,草原是她心中永远的家,如今,她也希望通过自己的能力,让家乡的绿色恒久远。

浙江北首岭环卫设备有限公司总经理李玉梅:“因为我是草原上的孩子,我更希望我的家乡克旗也能够把垃圾分类这个工作更快更迅速的实施开来。共建赤峰,同圆乡梦。”

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0