松北区新建小学和幼儿园,快来看看位置在哪里?

来源:赤峰市规划网 文化赤峰作者:2018-01-11 09:01:11 查看数0评论0

威武!威武!这里又要建一所幼儿园和一所小学,快来看看是不是在你们家附近?因为送孩子而发愁的小伙伴们,是不是满满的期待,夏天冒着酷暑和风雨,冬天冒着严寒和风雪,最难受的就是早晨总要挥泪和自己的床说再见,相信从此之后你再也不发愁了!

赤峰市松山区第十四幼儿园

位置:赤峰商贸物流城内,东方红大街以北,兴业路以东,团结街以南,新景路以西。

用地面积8003.67平方米,容积率0.61,绿地率35%,建筑密度24%。

赤峰市松山区第十四幼儿园建设项目规划用地位置界限图

赤峰市松山区第二十八小学

位置:赤峰商贸物流城内,东方红大街以北,兴业路以西,团结街以南,铁东路以东。

用地面积26750.24平方米,容积率0.53,绿地率30.2%,建筑密度13.5%。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...