全区文化馆馆长工作会暨内蒙古文化馆联盟会议召开

全区文化馆(群艺馆)馆长工作会暨内蒙古文化馆联盟会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:周璇  张姊路(实习)2018-03-14 08:03:14 查看数0评论0

3月13日,全区文化馆(群艺馆)馆长工作会暨内蒙古文化馆联盟会议在我市召开。会议要求,要紧紧围绕庆祝改革开放40周年,全民艺术普及,构建现代公共文化体系等主要任务,开展“群星奖”评选活动,提升文艺创作水平。举办“美丽家园·盛世欢歌”全区农牧民文艺汇演,引导农村牧区开展积极、健康、向上的公共文化活动。加快推进数字文化馆暨内蒙古文化云项目建设,为广大人民群众提供文化艺术欣赏普及、文化艺术知识普及、文化艺术技能普及、文化艺术活动普及、文化艺术资源查询等平台。实施“百馆千站”人才培训计划,带动全区公共文化服务整体水平的提高。

市政协副主席、市文化新闻出版广电局局长于凤先出席会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...