赤峰那名携子盗窃的妈妈“二进宫”

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-16 10:04:16 查看数0评论0

不知道大家还记不记得去年4月9日,敖汉旗居民蔡某携子盗窃某商店现金后被敖汉旗公安局依法行政拘留的事儿。一般人都会吸取教训,认真悔改,不过这位母亲再一次将自己送进了看守所。今年2月28日上午,蔡某和友人余某在敖汉旗某商厦逛街。去一家美容院里的洗手间时,她发现墙上挂着一个提包,包内有现金。她犹豫着拿还是不拿 毕竟之前被拘留过。在经过一番思想斗争后,蔡某又一次去了洗手间,将提包内的现金取出来放到自己衣兜内,随后出去以抽烟为由离开了现场。而这时,美容院的老板突然想起了洗手间内的现金,到洗手间后发现提包内的现金已经不见了。她意识到不对,马上报警。经过对现场勘查和了解在场人的情况,得知蔡某有很大的作案嫌疑,并且蔡余某同去美容院的余某当时也在场,随后民警让余某给蔡某打电话叫其回到美容院,同时在美容院进行了布控。过了一会,蔡某到达现场,美容院老板询问蔡某有没有拿走洗手间内的钱,蔡某否认,随后民警将蔡某口头传唤至新州派出所接受讯问。在民警的耐心讯问以及美容院附近、药店监控等证据面前,蔡某最终供认了盗窃现金一千六百元的犯罪事实。目前蔡某已经被敖汉旗公安局依法刑事拘留,此案件正在进一步侦办中。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...