红山交警:开展车辆乱停乱放专项整治活动

来源:赤峰广播电视台作者:陈影 周伟春2018-10-11 16:10:11 查看数0评论0

为进一步规范道路停车秩序,消除道路交通安全隐患,提升城市文明形象,为广大市民出行创造一个良好的出行环境,红山分局交警大队积极行动,精心部署,于10月8日开始,在铁南大街、大板路、宝山路、迎宾街、小一路、西拉沫伦大街西等路段开展车辆乱停乱放交通违法行为的专项整治行动。

为保证整治区域居民人人都能知晓整治情况,自觉遵守交通规则,文明有序停车。9月20日,大队领导带领相关大队负责人会同社区、物业公司等单位召开座谈会,针对整治区域停车乱等问题进行沟通、协商。

目前,大队每天出动警力10人,警车2辆,专门对违停车辆进行拍照、贴单,对“僵尸”车拖移。 现在情况有所好转,下步此项工作将成为常态化,采取严管、严处的工作方式,对违停车辆采取上线处罚。


编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...