敖汉小米登陆“天下粮仓 2018第二届新米节”

来源:赤峰广播电视台作者:孙宏波2018-11-04 15:11:04 查看数0评论0

11月1日,在杭州阿里巴巴总部举办的“天下粮仓·2018第二届新米节”活动上,敖汉旗政府旗长于宝君与淘宝直播网红一起参与直播,以更加形象、更加艺术的方式对敖汉小米品味高、品种优、品质好、品牌靓的特点进行宣传,网络实时点击量超过340万次。

敖汉旗政府副旗长国华:“回去之后我们在小米产业上下功夫,抓好质量监管,抓好品牌创建,抓好营销服务,抓好增值增收,借助于电商的平台使敖汉小米的好东西卖一个好价,使老祖宗大自然留给我们的极品,惠及更多的百姓,让农民增收,助力脱贫攻坚。”

据了解,去年10月“敖汉小米”正式进入阿里“淘香甜”旗舰店,11月份旗政府在天猫网开设了“敖汉小米官方旗舰店”。目前敖汉旗电子商务交易额17.3亿元,电商企业、网店、知名微商达3000多家。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...