元宝山一男子持刀行凶砍伤两人被刑拘

来源:赤峰广播电视台作者:张月 欧海波 李志远2018-12-03 09:12:03 查看数0评论0

2018年11月30日晚上6点30分许,元宝山区公安分局接到群众报警称,惠宁A区内有人持刀行凶。接到报警后,元宝山区公安分局平庄派出所民警立即赶赴现场进行处置。民警到达现场后发现,一名女子身中多刀侧躺在入户门口,一名男童颈部受伤,情绪稳定。嫌疑人已逃离现场。随后,赤峰宝山医院120医护人员到达现场,对受伤女子和男童进行止血包扎。民警对案发现场进行封锁,协助120医护人员对伤者进行救治,同时确定伤者信息,研判犯罪嫌疑人身份及逃跑轨迹。

就在民警进行调查过程中,当天晚上八点左右,犯罪嫌疑人刘某在家中拨打110报警电话投案自首,元宝山区公安分局刑警大队侦查员立即到达刘某家中将其控制,并提取到作案工具。经审讯,犯罪嫌疑人刘某交代,其与受害人杨某因感情纠葛心生怨恨,便实施了报复行为。

目前,受害人杨某在赤峰宝山医院重症监护室接受治疗,男童颈部肌肉受伤,二人都已脱离生命危险。2018年12月1日,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌刑事犯罪被元宝山区公安分局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...