2018年赤峰地区共打掉多少黑恶势力?一份清单送给你

来源:CFTV直播生活作者:2019-01-10 16:01:10 查看数0评论0

1月9日,直播生活记者在赤峰市公安局扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,2018年,在内蒙古自治区公安厅、赤峰市委市政府的领导下,在赤峰市公安局党委的正确指挥下,全市公安机关扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果!

在过去的一年,一大批犯罪团伙被打掉,一大批犯罪嫌疑人被查处,基层政权进一步巩固,社会治安环境进一步净化,群众获得感、幸福感、安全感和满意度进一步提升。

2019年是三年扫黑除恶专项斗争的关键之年,专项斗争呈现新态势,黑恶犯罪呈现新变化,黑恶势力出现组织结构“隐蔽化”、犯罪手段“软暴力化”、犯罪主体“低龄化”等新特点。面对新形势、新变化,赤峰市公安机关有决心、有信心、有恒心,坚决消灭黑恶势力违法犯罪,彻底铲除黑恶势力生存土壤,为赤峰市平安和谐做出更加积极的贡献!

请为赤峰的扫黑除恶专项斗争转发点赞!

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...