赤峰一女士遭遇变故 爱心接力多方援助

来源:赤峰广播电视台作者:2019-01-10 16:01:10 查看数0评论0

1月8日一早,赤峰河南商会的会员们带着鲜花,来到了赤峰市医院创伤骨科杨秀华的病房,为他们一家送来会员们筹集的7650元的善款。

家住红山区的杨秀华今年54岁,在1月3号凌晨四点多,乘坐儿子驾驶的面包车,由东向西行至省道经棚至山嘴子路段,大庙派出所附近时,与对向大货车会车,由于受灯光影响,车辆驶入道下,撞上了路边的大树。儿子当场死亡,杨秀华全身多处粉碎性骨折。经诊断,杨秀华现为多发性骨折,一直处于半昏迷状态,刚刚做完右腿的手术,目前已经花费了近七万元的医疗费用,由于全身多处骨折,后续需分四次手术进行治疗。杨秀华一家都没有稳定的收入,一直靠打零工赚钱,儿子生前打着两份工,出事当天,为了能给刚出生的孙子办个像样的百日酒,母子俩驾车去大庙赶集卖货,没想到出了交通事故,儿子去世了,留下了刚刚过百天的小孙子,杨秀华自己躺在病床上全然不知。

杨秀华现在一直是几位姐妹在照料着,进一步的手术治疗迫在眉睫,如有爱心人士想要帮助他们一家,可联系杨秀华的妹妹杨秀坤,电话:13848061418;中国建设银行:6217 0004 5001 1763 969。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...