2019夏季大型人才招聘会7月20日开幕 3000余个就业岗位“任你选”

来源:红山晚报作者:张宁宁2019-07-10 10:07:10 查看数0评论0

近日,记者在赤峰蒙东云计算产业发展中心了解到,2019夏季大型人才招聘会暨蒙东云计算产业园第三届创业就业博览会将于7月20日开幕。

届时,160家参会企业将提供3000余个就业岗位供求职者选择。

据了解,此次大型招聘会由赤峰市红山区劳动就业服务中心、红山区人力资源公共服务中心、赤峰蒙东云计算产业发展中心等单位联合主办,赤峰众心人力资源服务有限公司承办,旨在为求职者与企业搭建一个合作平台。

招聘会现场将有160家企业参加招聘,提供销售、财会、文秘等岗位3000余个,供应往届高校毕业生、社会求职人员选择。

招聘会地点设在蒙东云计算产业园售楼处对面一楼大厅,求职者可乘坐201路公交车到红山政务服务中心下车,或者乘坐17路公交车到蒙东云计算中心一站下车,然后步行至招聘会现场。

招聘会现场咨询电话:15049903094。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...