人川公司与市民政局启动2020年“春节送温暖”活动

来源:作者:2020-01-19 16:01:19 查看数0评论0

在2020年新春佳节来临之际,人川公司与赤峰市民政局携手在赤峰市光荣院举行2020年“春节送温暖”活动启动仪式。

2020年,已经是人川开展“春节送温暖”活动的第12个年头。每年在春节前夕人川公司都会在全市范围内展开慰问活动,在给生活困难的群众送去温暖的同时也教育员工感恩与奉献。

今年的“春节送温暖”活动将会在赤峰市12个旗县区同时开展,看望赤峰市15家福利机构和敬老院,与此同时,还要慰问12个旗县区的300名贫困户,活动捐赠现金及物资总价值达55万元。

截止目前,人川公司已经累计向社会捐款捐物达1100多万元。人川公司用实际行动践行了“处处为顾客着想,事事为百姓健康,为善最乐,忧人之忧”的核心价值观。所做善事,深受社会各界和广大群众的好评。

人川公司作为一家民营企业,在公司董事长卞文明的带领下,经过全体员工的顽强拼搏、砥励奋进,凭借专业的服务和诚信的经营,先已稳居全国百强药品连锁企业。人川公司的从小到大,由弱变强,也离不开社会各界的关爱和父老乡亲的支持。羊羔跪乳,乌鸦反哺,人川人同样也怀着一颗感恩的心,始终肩负着企业的社会责任,坚持不懈地用实际行动回报社会、回馈百姓。

多年来,人川公司广泛参与公益事业、凝集爱心力量救助弱势群体、新春佳节走访慰问困难群众、帮扶贫困学生,设立红十字爱心基金等等。

“服务社会、奉献爱心”是人川公司的优良传统和作风,也是践行“处处为顾客着想,事事为百姓健康,为善最乐,忧人之忧”企业核心价值观的效果验证!随着企业的蓬勃发展,奉献爱心帮扶之路将会只有起点,没有终点!

值此新春佳节来临之际,人川公司全体员工,祝大家身体健康,生活幸福,新春快乐!

编辑:刘烁 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
正在加载...