王中和率视察团视察我市大数据产业发展应用情况

王中和率自治区政协委员视察团视察我市大数据产业发展应用情况

来源:赤峰广播电视台作者:杨晨耕2017-04-21 查看数0评论0

4月17日至19日,自治区政协党组成员、副主席王中和带领自治区政协委员视察团,到我市视察调研大数据产业发展应用情况。

王中和一行先后到市数字化城市管理监督指挥中心、云集社会公共服务中心、蒙东云计算中心、信息科技产业园区等地,对我市大数据产业相关软硬件建设及应用情况进行系统调研,并详细了解“智慧赤峰”、市中心城区地理信息系统、12349社区公共服务综合信息平台建设及相关单位、社区通过数据平台提高效率、服务群众的具体办法。

在随后召开的座谈会上,视察团听取了我市大数据、云计算发展情况汇报。王中和指出,近年来赤峰在大数据、云计算发展应用方面做了大量工作取得了可喜的成绩。下一步,赤峰市要紧跟国家、自治区大数据产业发展的步伐,加快发展大数据产业。要统筹抓好统一规划与调动各方面积极性之间的关系,抓好大数据产业基础设施建设与开发应用的关系,处理好政府和市场 信息数据公开、资源共享与信息安全的关系,抓好人才培养、人才引进工作,下更大决心,用更大气力,共同把大数据这篇文章做好。

市领导邹德华、刘万虎、张华、黄国文、娜日苏陪同视察。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听