我市召开庆祝自治区成立70周年筹委办(扩大)会议

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰2017-04-26 查看数0评论0

4月25日,我市召开庆祝自治区成立70周年筹委办(扩大)会议,安排部署我市迎庆各项筹备工作。

市委副书记、政法委书记王东伟到会讲话。市委常委副市长杨远新主持会议,市委常委秘书长王玉树传达了自治区成立70周年庆祝活动筹委会(扩大)会议和市委七届十八次常委会议精神。副市长于海出席会议。

王东伟在会上指出,各地区和各专项工作组要按照中央对这次庆祝活动提出的“隆重热烈、简朴务实、突出政治性”的原则积极筹备落实,突出活动的“政治性”、“统筹性”、“群众性”、“安全性”和 “节俭性”。要按照市筹委会的要求部署,抓紧建机构、建方案、建机制,加强沟通对接,倒排工期、挂图作战,优质高效地抓好各项筹备工作。各专项工作组要将所承担的迎庆任务和责任分解细化到岗到人,层层抓落实,确保每项工作、每个环节都有人盯、有人管、有人干。各地区和各专项工作组要形成合力,牢固树立“一盘棋”思想,市筹委会要加强谋划统筹,厉行节约,节俭办庆。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听