赤峰军分区召开党委全体(扩大)会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟   张贤林2017-04-27 查看数0评论0

4月24日至25日,赤峰军分区召开党委全体(扩大)会议。会议强调,军分区党委要坚决贯彻上级党委的安排部署,以更高的标准、更严的要求、更新的风貌,认真抓好各项工作落实,为维护赤峰地区安全稳定、促进社会健康发展作出新的更大贡献。

市委书记、军分区党委第一书记毕力夫在会上指出,一年来,军分区党委认真贯彻政治建军、改革强军和依法治军方略,不断加强国防和后备力量建设,各项建设实现了新的发展进步、取得了喜人成绩。广大官兵自觉服从服务经济社会发展大局,积极参加和支援地方经济建设,发挥了不可替代的作用。

毕力夫强调,要坚持思想政治引领,牢牢把握后备力量建设的正确方向。要坚决维护党的核心,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,确保强军兴军的正确方向。要坚持改革强军主线,紧紧跟上后备力量建设的发展步伐。各级要不断强化改革自信、强军自信,以扎实务实的举措确保改革任务落地见效。要坚定强军的信心,投身服从改革的行动,拿出支持改革的举措。要坚持主责主业主抓,不断提升后备力量建设的质量水平。当前正值省军区系统改革的推进期,年度工作起步上路的关键期,面对新形势、担起新使命、履行新职能,高标准完成好新年度工作。

毕力夫要求,要坚持军民融合发展,努力创造后备力量建设的良好环境。各级党委、政府和军事机关要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,军地共同努力,在更宽领域、更大范围、更深层次推进军民融合深度发展。

会上,军分区党委书记、政治委员李国军围绕年度工作需要重点关注的问题做了安排部署。

军分区党委副书记、司令员郭杰主持会议。

会上还宣读了军分区2016年度表彰奖励通令、通报,并为受奖单位和个人颁奖。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听