市委书记毕力夫主持召开市委七届二十次常委会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-04-28 查看数0评论0

4月26日下午,市委书记毕力夫主持召开市委七届二十次常委会议。传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,全国、全区座谈会议精神和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议原则通过我市《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。会议要求,要按照中央、自治区党委和市委的相关文件目标要求,继续坚持基础在学、关键在做,坚持带着问题学、针对问题改,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化目标要求落到实处。要在持续学、深入学上下功夫,进一步完善学习机制,运用好各类学习教育平台和载体,创新学习教育方式方法,推动广大党员真正学有所获、学有所成。要认真践行合格共产党员标准,把“四个合格”要求与习近平总书记系列重要讲话精神和党章、准则规定要求贯通起来领会、结合起来落实,主动深查细照,自觉弥补差距,追求更高标准,在改革发展实践中争当先锋、争当模范。

会议强调,各级党委(党组)要严格履行主体责任,进一步加强对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的领导督导,继续坚持分类指导,充分调动基层单位的主动性创造性,激发基层活力,不断探索创新党内教育和组织生活的有效方法。要强化典型示范,一方面要注重选树优秀领导干部和基层优秀党员,广泛宣传“学”的典型和“做”的楷模;另一方面要把本地区本部门本单位严重违纪违法干部忏悔录作为反面教材,用身边人、身边事教育人、警示人。要将脱贫攻坚、供给侧结构性改革、土地确权、基层组织建设、“三比一整治”活动等工作与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,拿出切实举措,确保“两学一做”取得实效。

市委常委出席会议。市人大常委会主任、市政协主席列席会议。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听