全市推进“两学一做”学习教育常态化工作会议召开

全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-04-29 查看数0评论0

4月27日下午,全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开。市委书记毕力夫在会上强调,要认真贯彻中央和自治区要求部署,精心组织,周密安排,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,以促进改革发展稳定和加强党的建设的实际行动,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

毕力夫在会上指出,全市各级党组织和广大党员干部,一定要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好各项工作。

毕力夫要求,要准确把握目标要求和工作重点,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作不断取得更大实效。各级党组织和广大党员干部要深入学习中央《意见》以及自治区和我市的《实施方案》,领会精神实质,掌握方法路径,要聚焦目标要求,抓牢“学”这个基础;要对标党员标准,抓细“做”这个关键;要坚持问题导向,抓深“改”这个牵引;要发挥示范作用,抓好领导干部这个“关键少数”;要夯实基层基础,抓实基层支部这个“战斗堡垒”,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化目标要求落到实处。

毕力夫强调,要切实加强组织领导,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。要通过学习教育,引导广大党员干部增强责任担当,贯彻好稳中求进工作总基调、以新发展理念引领经济发展新常态、深化供给侧结构性改革等决策部署,落实好重点项目和招商引资、东部工业走廊、“3661”工程、文化旅游发展、“七网”同建“七业”同兴、精准扶贫精准脱贫等工作任务,全力促进经济平稳健康发展和社会大局和谐稳定。

自治区“两学一做”学习教育第三调研指导组组长陶克在会上充分肯定了我市“两学一做”学习教育开展以来取得了成效。就下一步工作他强调,要坚持学做结合,在学上持续深入,在做上抓紧抓实,把真学实做融入日常、抓在经常。要从严落实责任,以钉钉子的精神推动各项工作,以强有力的问责督促责任落实。

市委副书记王东伟主持会议。市委常委、组织部长纪强传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和全国、全区座谈会精神。市领导苏雅勒其其格、王玉树、刘万虎、娜日苏出席会议。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听