自治区人大常委会副主任吴团英一行到我市调研

自治区人大常委会副主任吴团英一行到我市调研

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-05-05 查看数0评论0

5月3日,自治区人大常委会副主任吴团英一行到我市调研代表重点建议督办情况,并召开座谈会。

会上,自治区卫计委、自治区党委教育系统工委自治区教育厅相关负责人就《关于加快落实内蒙古全民健康档案建设的建议》、《关于加强乡村医生队伍建设的建议》、《关于治理中小学在职教师课外有偿办班、有偿补课问题的建议》三个重点建议办理情况、工作开展落实情况进行了汇报,并与提出建议的代表进行了交流座谈。我市部分自治区人大代表表示,对自治区人大常委及承办单位开展的工作非常满意,工作落实到位,具体扎实,措施得当有力。代表们还就相关建议提出了意见和建议。  吴团英强调,政府相关部门要认真研究探讨代表提出的有关问题,推进问题的解决。卫计部门要加大宣传力度,进一步将健康档案“建起来、用起来、管起来”三个阶段工作做实做好,融会贯通的用起来;教育部门要按照现行政策要求,采取有效措施,使课外有偿补课办班这个乱象,在一定范围内得到控制,给社会、家长、学生一个满意的答案。各部门要进一步落实代表意见,把办理代表建议当做联系群众、联系实际工作的有力抓手,在规定时限内,给代表们一个满意的答复。

市人大常委会副主任宁国涛、副市长李艳茹等出席座谈会。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听