市政府5月8日与中国安华集团举行座谈会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟  周璇2017-05-09 查看数0评论0

5月8日上午,市政府与中国安华集团举行座谈会。

市委副书记、市长孟宪东在座谈会上指出,赤峰市区位优势明显、资源丰富、文化底蕴深厚,是“有色金属之乡”、“国家珠宝玉石特色产业基地”。通过政企合作可以拓展我市基础设施建设融资渠道,创新融资机制和模式,提高政府资金使用效率和项目运营效率,优化财政支出,加快公共服务设施建设步伐,有力推动我市经济社会发展,希望双方的合作能够尽快取得实质性进展。

中国安华集团总经理杨伟在座谈会上表示,中国安华集团有限公司是中国中信集团成员企业,长期致力于国内基础设施、水务、环保、重大民生等重点领域的投融资建设,是国内具有金融全牌照的两家央企之一。双方的合作必将拥有广阔的前景。

市委常委、宣传部部长、市政府党组成员郭玉峰主持会议,副市长黄国文出席座谈会。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听