市委书记毕力夫主持召开市委七届二十一次常委会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-05-10 查看数0评论0

5月8日,市委书记毕力夫主持召开市委七届二十一次常委会议,研究《赤峰市2017年政党协商计划(讨论稿)》;传达学习全区巡视整改工作电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议原则通过《赤峰市2017年政党协商计划》。会议指出,政党协商是协商民主建设的重要形式,我们要坚持党对政党协商的领导,牢固树立“四个意识”,把握正确方向,围绕中心工作,充分发扬民主,广泛集智聚力,不断完善政党协商工作机制,大力加强政党协商能力建设,使政党协商更加规范有序、务实高效、充满活力。要进一步畅通各民主党派、工商联、无党派人士建言献策渠道,更好发挥政党协商在凝聚共识、优化决策及推动决策实施中的独特作用,为推动赤峰跨越崛起、全面建成小康社会汇聚力量。

会议强调,全市各级党委(党组)要认真贯彻落实全区巡视整改工作电视电话会议精神,切实提高政治站位和政治觉悟,坚持将整改措施与“六项纪律”对标、与“三大问题”对接,把准整改定位、提高整改标准、严格整改要求、确保整改实效。各级党委(党组)书记要认真履行第一责任人职责,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,认真抓好巡视整改工作。全市各级党组织要以巡视整改为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“三比一整治”活动,持续推动整改工作向纵深发展,推动中央和自治区党委决策部署在我市落地生根。

市委常委出席会议,市政协主席、赤峰军分区有关领导列席会议。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听