全区纪委执纪审查业务培训班开班毕力夫出席并讲话

来源:赤峰广播电视台作者:王天泽(实)2017-05-17 查看数0评论0

5月16日上午,全区纪委执纪审查业务培训班在我市开班。

市委书记毕力夫出席开班仪式并讲话。他希望各位培训班学员要学思践悟,学深学透,把参加培训与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与工作实践联系起来,自觉把学习成果转化为破解监督执纪问责难题、推进规范化监督执纪问责的实际举措,成为把握《规则》的行家,成为执纪审查的能手,使自身的政治素养、业务素质和工作能力得到质的提升。同时,各位学员也要牢记纪检干部的身份和职责,培训期间要严以自律,自觉遵守培训期间的各项纪律和管理制度,共同营造团结 紧张,严肃 活泼的学习氛围。

自治区纪委副书记、监察厅厅长、预防腐败局局长王月胜在仪式上指出,纪检监察队伍要始终聚焦监督执纪问责,不断将全面从严治党引向深入。要进一步提高政治站位,适应全面从严治党形势任务要求。进一步增强政治责任,持续深化“三转”。进一步提升政治担当,增强监督执纪问责本领。认真贯彻“五个过硬”的要求,解决好“学什么”的问题。还要以科学的方法学思践悟,解决好“如何学”的问题。

赤峰市委常委、纪委书记白永平出席开班仪式。本次培训班为期六天,我市各级纪检干部共450名学员参加培训班。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听