赤峰市脱贫攻坚工作现场会召开

来源:赤峰广播电视台作者:2017-06-03 查看数0评论0

6月2日,全市脱贫攻坚工作现场会召开。与会人员深入到敖汉旗、宁城县和喀喇沁旗进行了实地观摩学习。

6月2日上午,市委书记段志强、市长孟宪东和与会人员一起冒雨观摩敖汉旗四道湾子镇东阿阿胶黑毛驴有限公司养驴扶贫产业基地。

6月2日下午,与会人员在宁城县一肯中乡万亩茄乡扶贫产业园观摩学习。

市委书记段志强与宁城县一肯中乡万亩茄乡扶贫产业园种植户刘明启亲切交谈。

6月2日下午,与会人员观摩宁城县小城子镇八家村旅游扶贫林果采摘项目。

市委书记段志强在喀喇沁旗西桥镇雷家营子村对此次会议进行点评,并就下一步全市脱贫攻坚工作作出部署。

市委副书记、市长孟宪东在宁城县小城子镇八家村对此次会议进行点评。

 6月2日晚8点,与会人员继续观摩喀喇沁旗河南街道马鞍山村产业脱贫项目。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听