段志强检查指导我市庆祝自治区成立70周年有关事宜

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-06-28 查看数0评论0

6月26日下午,市委书记段志强对我市庆祝自治区成立70周年有关事宜进行检查指导。他强调,要扎实推进各项迎庆工作,以优异的成绩和全新的面貌向自治区成立70周年献礼。

段志强强调,各级各部门要从讲政治的高度谋划和推进庆祝活动,进一步强化责任担当,明确任务分工,以只争朝夕的精神,把各项工作抓紧、抓细、抓实,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性。要坚持统筹兼顾,把庆祝活动与迎接全国文明城市创建等工作结合起来,加强环境整治,以整洁优美的市容市貌,充分展示我市城市建设成果和城市形象。要抓好工作落实,将各项工作和各类活动贯穿到庆祝活动中,以实际行动迎接自治区成立70周年。要认真抓好宣传工作,大力宣传我市贯彻中央新理念新思想新战略,落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,推进改革开放和现代化建设、推进脱贫攻坚和全面小康建设取得的新的重大成就。要提高群众参与的积极性,推动形成全社会关注庆祝活动、为庆祝活动作贡献的浓厚氛围。

段志强要求,要开展丰富多彩的群众性文化旅游等活动,充分展现我市各族群众的精神风貌。要努力办成一批事关群众切身利益的民生实事,让人民群众在迎庆活动中有实实在在的获得感。要强化安全意识,加强协调对接,确保把迎庆活动各项工作做细致、做扎实。要坚持节俭迎庆、勤俭办庆,不搞大修大建,不搞形象工程,既能让群众看到经济社会发展的新变化,也能感受到作风建设的新成果。

市领导王玉树、刘万虎、张华、周金桩陪同检查。

编辑:刘烁 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听