段志强:坚持问题导向 坚决把巡视反馈问题改彻底改到位

段志强在市委落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会议上强调:坚持问题导向 坚决把巡视反馈问题改彻底改到位

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-06-28 查看数0评论0

6月27日下午,市委召开落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会议。

市委书记段志强出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习贯彻中央巡视工作领导小组和中央第二巡视组关于巡视整改的意见要求,学习贯彻自治区党委召开的中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会精神,全面安排部署我市巡视“回头看”反馈意见整改工作,进一步把全市上下的思想和行动统一到中央精神和自治区党委安排部署上来,坚决完成整改任务。

市委副书记、市长孟宪东主持会议。孟宪东强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,把整改工作作为重大政治责任和重大政治任务,不折不扣地做好各项整改工作。要切实抓好整改落实,坚持即行即改、立行立改,坚持问题导向,按照整改方案一件一件地纠正、纠错、纠偏。

详细内容请您收看6月28日晚19:35赤峰广播电视台新闻综合频道播出的《赤峰新闻》

编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听