段志强到林西县右旗左旗阿旗调研

来源:赤峰广播电视台作者:张强2017-07-02 查看数0评论0

6月28日至30日,市委书记段志强先后深入到林西县、巴林右旗、巴林左旗、阿鲁科尔沁旗,就工业和农牧业发展、脱贫攻坚、教育和文化旅游、安全生产和基层组织建设等重点工作进行调研。

在对林西县甜菜产业链项目及“甜菜富民”扶贫模式、右旗万亩马铃薯种薯基地建设项目、左旗内蒙古上京食用菌脱贫产业园等进行实地考察时,段志强认真听取并详细了解各地脱贫攻坚工作进展情况。

在林西县佰惠生公司、恒光大中药材综合加工项目、工业园区轻工制造分区和冶金化工分区、巴林右旗煤电化基地、巴林左旗凤凰山工业园区,段志强深入到车间厂房,现场察看企业生产发展和项目建设情况。

在林西县电子商务中心和左旗妇联巾帼创业基地,段志强察看了电商农产品和手工制品。

在林西县十二吐乡苏泗汰村、右旗巴彦塔拉苏木古力古台嘎查和大板镇浩饶沁嘎查、阿旗赛罕社区,段志强详细了解了基层党组织建设和村级产业发展情况。

在左旗召庙核心景区建设项目现场、辽文化产业园区、福山公园,阿旗天山镇太平庄乡村旅游项目和蒙古汗廷文化园,段志强了解各地不同的文化旅游产业和乡村旅游建设情况。

在右旗大板九年制学校建设项目现场和阿旗天山镇蒙古族幼儿园,段志强了解了学校建设项目进度和学校办学质量问题。

在阿旗国道303线、省道210线及通用机场项目建设现场,段志强强调要认真贯彻落实自治区党委“七网同建”战略。

在麻斯他拉草原那达慕主会场,段志强查看了“一节一会”各项工作准备情况。

详细内容请关注7月1日19:35播出的《赤峰新闻》。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听