赤峰庆祝自治区成立70周年筹委办召开第三次调度会

来源:作者:2017-07-12 查看数0评论0

7月11日,我市庆祝自治区成立70周年筹备委员会办公室召开第三次调度会议,研究部署庆祝活动筹备工作。

市委书记段志强出席并讲话。

段志强强调,筹备工作正处于关键阶段,时间紧迫,任务繁重,各地区各部门要通过迎庆活动展现赤峰团结、和谐、繁荣、稳定、欣欣向荣、奋发向上的精神风貌,凝聚起全面建成小康社会的强大正能量。

段志强要求,筹委会各专项工作组和各相关地区、部门要遵循“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,进一步加大工作力度,抓住重点,找准薄弱点,突破难点,力求“更清洁、更有序、更特色、更大气”。要加强协调配合,各司其职,确保各项筹备工作如期优质高效落实。

市委副书记、政法委书记王东伟对下一步的筹备工作进行了具体安排部署。他要求,筹委会和相关地区、部门要以严谨细致、扎实有效的工作作风,高标准、高水平、高效率地做好各项筹备工作。

市委常委、副市长杨远新,市委常委、秘书长王玉树,副市长、市公安局局长于海出席会议。

编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听