赤峰庆自治区成立70周年筹委办召开第三次调度会议

赤峰庆祝自治区成立70周年筹委办召开第三次调度会议

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-07-13 查看数0评论0

7月11日,我市庆祝自治区成立70周年筹备委员会办公室召开第三次调度会议,研究部署庆祝活动筹备工作。

市委书记段志强出席并讲话,他指出,在全市上下的共同努力下,自治区成立70周年庆祝活动各项筹备工作有序推进,取得了阶段性成效,中央代表团慰问活动涉及的“点、线、面”都有明显改观。

段志强强调,筹备工作正处于关键阶段,时间紧迫,任务繁重,各地区各部门要充分认识办好自治区成立70周年庆祝活动的重大意义,将筹备工作作为一项重要的政治任务,集中精力打好攻坚会战,通过迎庆活动展现赤峰团结、和谐、繁荣、稳定、欣欣向荣、奋发向上的精神风貌,激发全市各族人民更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,凝聚起全面建成小康社会的强大正能量。

段志强要求,筹委会各专项工作组和各相关地区、部门要遵循“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,进一步加大工作力度,拿出绣花功夫,抓住重点,找准薄弱点,突破难点,切实解决重视不够、工作不实、动作迟缓等问题,力求“更清洁、更有序、更特色、更大气”。要加强协调配合,各司其职,主动对接,加强调度和督查督办,把各项筹备工作全力以赴抓紧抓好。要强化担当意识,主要负责同志要切实担负起领导责任,亲自部署,靠前指挥,确保各项筹备工作如期优质高效落实。

市委副书记、政法委书记王东伟对下一步的筹备工作进行了具体安排部署。他要求,筹委会和相关地区、部门要认真贯彻落实自治区党委和市委的要求部署,掌握好筹备工作的时间和节奏,抓好整体工作摆布和个体工作安排,推动迎庆各项工作落实落细,以严谨细致、扎实有效的工作作风,高标准、高水平、高效率地做好各项筹备工作。

市委常委、副市长杨远新,市委常委、秘书长王玉树,副市长、市公安局局长于海出席会议。  

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听