段志强:同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致

《热烈庆祝党的十九大胜利召开》段志强:树牢“四个意识”始终不渝同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-10-21 查看数0评论0

10月19日上午,参加中国共产党第十九次全国代表大会的内蒙古代表团在驻地举行全体会议,讨论习近平代表第十八届中央委员会所作的报告。十九大代表、市委书记段志强在会上发言。

段志强说:学习报告有三点深刻体会。第一,深刻体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量。第二,深刻体会到“奋斗三十年、跨越两大步”宏伟蓝图的磅礴气势。第三,深刻体会到以习近平同志为代表的中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治勇气和责任担当。作为盟市一级,关键是树牢“四个意识”,始终不渝地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣把党的十九大精神落到实处、取得实效。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听