市委召开党外人士学习贯彻十九大精神座谈会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-11-07 查看数0评论0

11月6日下午,市委召开党外人士学习贯彻十九大精神座谈会,传达中共十九大精神,通报全市经济运行情况,听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的意见建议。

市委书记段志强传达了中共十九大精神。他指出,十九大精神集中体现在六个“新”上:一是要深刻学习领会“新思想”,即习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要深刻学习领会“新论断”,即中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化。三是要深刻学习领会“新使命”,即为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

  四是要深刻学习领会“新征程”,即实现“两个一百年”接续奋斗、全面建设社会主义现代化国家的任务目标。五是要深刻学习领会“新部署”,即推进新时代中国特色社会主义的战略部署。六是要深刻学习领会“新要求”,即坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

段志强希望各民主党派、工商联、无党派人士继续弘扬优良的传统和作风,围绕中心、服务大局,发挥独特优势,认真履行职责,为推动赤峰经济社会平稳健康发展做出新贡献。

市委副书记、市长孟宪东在会上通报了全市经济运行情况。

会上,民革赤峰市总支、民盟赤峰市委、民建赤峰市委、民进赤峰市委、农工民主党赤峰市委、九三学社赤峰市委各位主委和市工商联主席结合各党派工作发表了意见和建议。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听