段志强参加所在市委办公厅综合处党支部组织生活会

《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦》专栏段志强参加所在市委办公厅综合处联合党支部组织生活会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-11-09 查看数0评论0

11月7日下午,市委书记段志强以普通党员身份参加所在的市委办公厅综合处联合党支部组织生活会,与支部同志一起学习党的十九大精神。

会上,支部的同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合自身工作实际,主动谈认识、谈感受、谈决心,一致表示要自觉把党的十九大精神学习领会好、贯彻落实好。段志强一边鼓励大家积极发言,一边认真倾听同志们心声,并不时与大家互动交流,组织生活会始终洋溢着民主气氛,既严肃认真又生动活泼。

段志强与支部同志们分享了以党代表身份参加党的十九大并现场聆听习近平总书记所作报告的感受和体会。他指出,要高举旗帜,切实用党的十九大精神引领方向。市委办公厅党员干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,把党的十九大精神转化为对党忠诚、维护核心的坚定信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要学深悟透,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践。市委办公厅党员干部要原原本本、逐字逐句学习好和领悟透党的十九大精神实质,把习近平总书记对党委办公系统提出的“五个坚持”要求与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,持之以恒用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保为市委开展工作提供更加优质的服务。市委办公厅特别是综合处联合党支部要在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列、作出表率,带头掀起学习宣传贯彻的热潮,坚持学在深处、干在实处,努力做十九大精神的学习者、宣传者、实践者、推动者。要树立形象,进一步改进文风会风及各方面工作作风。办公厅党员干部要进一步贯彻落实中央八项规定精神,把学习宣传贯彻十九大精神所激发出来的工作热情,转化为进一步改进文风会风的实际行动,进一步坚定廉洁奉公的执着追求,切实树立市委办公厅党员干部的良好形象。

最后,段志强以自己的成长和工作经历,对支部的年轻同志提出了殷切希望。他说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年干部要脚踏实地、肯于吃苦,谋事、创业、做人都要实,努力在服务党和国家工作大局中建功立业,在全面建成小康社会中发挥生力军作用。要志存高远、积极向上,在工作上要善于查找不足、及时补齐个人短板,在物质生活上要知足长乐,在人生追求上要富有创造激情,自觉同党的十九大作出的决策部署对标对表,不忘初心跟党走,不负时代、无愧青春,知行合一,在贯彻落实党的十九大精神中砥砺前行,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

市委常委、秘书长王玉树就市委办公厅进一步学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。

编辑:李馥含 | 审核:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听