自治区宣讲团在赤峰市宣讲党的十九大精神

《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦》专栏自治区宣讲团在我市宣讲党的十九大精神(段志强)

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅 李雪瑶2017-11-16 08:11:16 查看数0评论0

11月14日,根据自治区党委统一部署,自治区宣讲团学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会在我市举行。

自治区党的十九大精神宣讲团成员、自治区党委教育系统工委书记、自治区教育厅厅长侯元作宣讲报告。侯元以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从全面准确学习理解党的十九大精神、切实推动大会精神在内蒙古形成生动实践等方面对党的十九大精神进行了系统深入讲解。侯元强调,学习领会党的十九大精神,应该从把握新方位、遵循新指南、立足新起点、应用新变化、开启新征程、完成新使命六个方面深刻理解和准确把握。宣讲报告全面系统、重点突出,给与会人员上了一堂生动的党课。

市委书记段志强主持宣讲报告会并讲话。段志强指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级党组织要以此次自治区宣讲团来我市宣讲为契机,不断将学习宣传贯彻工作持续引向深入,精心组织、持续加压、务求实效,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要进一步深化对党的十九大重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义的认识,着力抓好贯彻落实,切实把十九大的安排部署转化为推动赤峰改革发展的具体举措,推动党的十九大精神在赤峰落地生根。要紧扣我国社会主要矛盾的新变化,立足赤峰作为欠发达地区、发展不平衡不充分的问题更为突出的实际,始终坚持把发展作为解决一切问题的关键,牢牢把握推进供给侧结构性改革这条主线,加快建立起以质量、效率、效益为核心的现代经济体系,努力在提升发展质量的过程中壮大经济总量、提升全面发展水平,确保2020年全面建成小康社会,在尽可能短的时间实现赤峰跨越崛起,更好满足全市各族人民日益增长的美好生活需要。坚决扛起“建设亮丽内蒙古”的赤峰担当,奋力书写“共圆伟大中国梦”的赤峰篇章。

市四大班子领导,法检两长,各高校书记、院长,市直各部门班子成员、中区直驻赤单位主要负责人,市党的十九大精神宣讲团成员参加宣讲报告会。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...