段志强主持召开市委七届五十次常委会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-11-22 查看数0评论0

11月21日,市委书记段志强主持召开市委七届五十次常委会议,听取市委七届五次全会筹备情况的汇报,讨论通过《中共赤峰市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会开启赤峰跨越崛起新征程的决定(讨论稿)》、《段志强同志在市委七届五次全会上的讲话(讨论稿)》,决定提交市委七届五次全会审议。

会议指出,即将召开的中共赤峰市委七届五次全体会议,对于我们深入学习宣传贯彻党的十九大和自治区党委十届四次会议精神,全面落实中央和自治区党委安排部署,开创新时代赤峰建设发展新局面,决胜全面建成小康社会、加快跨越崛起步伐具有重大意义。

会议要求,要全力做好市委七届五次全会的筹备工作,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前,严格组织程序,严肃会风会纪,确保会议开出高质量。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席会议,市人大、市政府、 市政协有关负责同志列席会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听