中共赤峰市七届党委常委等集体重温入党誓词

赤峰市党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟 赵帅 张强 蔡慕超2017-11-24 09:11:24 查看数0评论0

11月23日上午,在中国共产党赤峰市第七届委员会第五次全体会议开幕前,中共赤峰市七届党委常委和党委委员、候补委员集体重温入党誓词。市委书记段志强主持并领誓。

上午八时三十分,段志强一行来到市群众艺术馆一楼大厅,大厅内中国共产党党旗鲜艳夺目,现场气氛庄严肃穆。在段志强同志领誓下,中共赤峰市七届党委全体同志面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

铿锵有力的宣誓声响彻大厅,体现了市委牢记习近平总书记不忘初心、方得始终的教诲,坚决捍卫习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的坚定意志和决心,体现了市委矢志不移团结带领全市广大干部群众推动党的十九大精神在赤峰落地生根,决胜全面建成小康社会,推动赤峰跨越崛起的坚定意志和决心,成为一堂提高政治站位、增强“四个意识”的生动党课。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...