赤峰市县处级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班举行

段志强在全市第一期县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班式上强调 不忘初心 牢记使命 团结奋进 埋头苦干 为推动赤峰跨越崛起而努力奋斗

来源:赤峰广播电视台作者:张强2017-11-28 查看数0评论0

11月27日上午,全市第一期县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班在市委党校举行。市委书记段志强出席开班仪式并讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和自治区党委十届四次全会精神,不忘初心、牢记使命、团结奋进、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为夺取全面小康新胜利、推动赤峰跨越崛起而努力奋斗。

市委书记段志强出席开班仪式并讲话,市委副书记、政法委书记王东伟主持开班仪式,市领导王玉树、李炯、白永平出席。

段志强从八个方面,为学员们深入宣讲了党的十九大精神。他指出,各级领导干部要深刻认识党的十九大的重大意义,用心体悟、用情感受、用力贯彻党的十九大的主题,增强使命意识,突出目标导向,弘扬奋斗精神,全身心投入党和人民事业。要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和实践要求,坚持用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

段志强强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级领导干部要提高政治站位,坚持从历史和时代、战略和全局的高度深刻认识党的十九大重大意义,在自身学懂弄通做实的基础上,认真做好组织、指导、督查工作,切实履行好领导和示范责任。要深入学习钻研党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,反复研读、多思多想,真正做到融会贯通。要搞好调查研究,听实话、察实情,把存在的矛盾和问题搞清搞透,把贯彻落实的思路举措定准定实。要抓好转化运用,按照市委七届五次全会要求,调整、完善、优化本地区、本部门工作思路、发展布局、动力支撑和推进措施,确保各项工作聚焦到决胜全面小康、推动跨越崛起的总体部署上来。要增强工作本领,主动适应党和国家工作的新要求,适应建设高素质专业化干部队伍的新要求,把加强能力建设摆在更加突出的位置,为夺取全面小康新胜利、推动赤峰跨越崛起而努力奋斗。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听