市委书记段志强主持召开市委七届五十五次常委会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-12-14 查看数0评论0

12月13日下午,市委书记段志强主持召开市委七届五十五次常委会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和自治区党委十届七十三次常委会议精神,全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会和全区贯彻落实全国精神文明建设表彰大会精神视频会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议听取了市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、市法院党组、市检察院党组2017年工作开展情况和2018年工作安排情况、全市招商引资“冬季行动”筹备情况、2018年预算安排意见汇报。

会议强调,各地区各部门要提高政治站位,强化作风建设,把贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神作为当前一项重要政治任务,不断增强贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”和加强作风建设的自觉性主动性,持续推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要在全市范围内大力弘扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,广泛宣传乌兰牧骑精神,引导和激励全市上下形成只争朝夕、乐于奉献、奋发有为的浓厚氛围,为推进文化强市建设注入新的精神动力,进而形成推动赤峰跨越崛起的强大正能量。

会议强调,各级党组要进一步提高政治站位,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对一切工作的领导,切实发挥好党总揽全局、协调各方的领导核心作用。

会议强调,要统一好广大干部思想,引导他们变“冬闲”为“冬忙”,充分利用今冬明春这段时间,大干五个月,掀起全市上下总动员、齐心协力抓招商的生动局面。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听