段志强到克旗、林西县、翁旗调研工业经济运行情况

来源:赤峰广播电视台作者:2017-12-21 15:12:21 查看数0评论0

12月19日至20日,市委书记段志强到克什克腾旗、林西县、翁牛特旗调研工业经济运行情况。

期间,段志强一行深入到克什克腾旗昭乌达肉牛肉羊产业园区、大唐国际克旗煤制天然气有限责任公司、内蒙古兴安银铅冶炼有限公司,林西县赤峰富邦铜业有限责任公司、天一矿业有限公司、赤峰大井子锡业有限公司、赤峰大井子矿业有限公司、赤峰东德羊绒制品有限公司调研。

段志强进厂房、走车间,详细了解企业原料采购、产品销售、生产工艺流程、企业效益等基本情况,仔细询问企业安全生产责任落实和生产经营中存在的困难和问题,探讨、梳理企业下一步发展思路。

在内蒙古兴安银铅冶炼有限公司,段志强希望企业抓住当前有色金属市场回暖的良好时机,扩大生产规模,延伸产业链条,积极开拓市场。

在大唐国际克旗煤制天然气有限责任公司,段志强叮嘱企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧这根弦,强化责任落实,完善应急预案,加大监管力度,坚持不懈的把安全生产工作抓细抓实抓牢抓好。

在赤峰东德羊绒制品有限公司,段志强走进生产车间,调研企业生产和销售情况。

8.11龙卷风灾区重建工作和群众的生产生活情况一直牵挂着段志强的心,调研期间,他专程到克什克腾旗土城子镇和翁牛特旗毛山东乡受灾地区看望慰问受灾群众。

段志强与当地群众围坐在一起,详细询问他们的生活情况。

详细内容请您收看12月21日晚19:35,赤峰广播电视台新闻综合频道播出的《赤峰新闻》。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...