段志强主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议

来源:赤峰广播电视台作者:张强2017-12-22 查看数0评论0

12月21日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长段志强主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议。

会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、自治区党委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神,听取各改革专项小组工作汇报。审议并原则通过《落实<关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见>工作方案》、《赤峰市贯彻落实<矿业权出让制度改革方案>的实施意见》、《关于进一步推进农垦改革发展的实施方案》、《赤峰侨联改革方案》、《赤峰市“十三五”时期文化发展改革规划纲要》、《赤峰市关于落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施办法》。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面深化改革工作。要认真贯彻落实中央和自治区党委各项安排部署,把习近平总书记确立的改革三个“不能变”原则落实到谋划和推进改革各环节、各方面,走对路、扎实干、持续改。要抓紧时间完成年度改革任务、实现年度改革目标。

会议要求,各级各部门要进一步强化推进改革的自觉和担当,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,因地制宜,与时俱进地统筹谋划改革工作,尽快形成明年乃至今后一个时期全面深化改革的目标任务、重点举措、责任分工和方法路径。

市委全面深化改革领导小组成员参加会议。

详细内容请您收看

12月22日晚19:35

赤峰广播电视台新闻综合频道播出的

《赤峰新闻》

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听