段志强强调: 全市各级党员领导干部要对党绝对忠诚

段志强在全市党员干部警示教育电视电话会议上强调: 坚定不移推动全面从严治党  着力营造风清气正的良好政治生态

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-12-27 查看数0评论0

12月26日上午,市委召开全市党员领导干部警示教育电视电话会议,深刻剖析发生在我市的3起党员领导干部腐败案件,以案明纪、以人为镜、以儆效尤,警示教育各级领导干部坚定理想信念、严守纪律规矩、主动接受监督,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。

市委书记段志强主持会议并讲话。市委常委、纪委书记白永平通报剖析了发生在我市的3起党员领导干部腐败案件。

段志强指出,发生在我市的3起党员领导干部腐败案件情节严重,影响恶劣,发人深省。全市各级党员领导干部一定要吸取教训、引以为戒,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自重、自省、自警、自励,清清白白做人,干干净净做事,团结带领全市广大干部群众把赤峰建设好、发展好。

段志强强调,全市各级党员领导干部要对党绝对忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要拧紧思想上的“总开关”,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决抵御各种腐朽思想侵蚀,始终保持坚强的思想定力、战略定力、道德定力、抵腐定力。要自觉规范权力运行,认清权力的本质,树立主动接受监督的意识,树立正确的权力观,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋利益。要紧盯作风建设“不松劲”,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,持续巩固好作风建设成果。要把管党治党的责任扛在肩上,各级党委(党组)主要负责同志要认真履行第一责任人职责,各级纪委(纪检组)要认真履行监督责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

市四大班子领导同志,市法院院长、检察院检察长,市直各单位主要负责同志,市纪委班子成员在主会场参加会议。各旗县区有关人员在分会场参加会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0