段志强主持召开市委七届五十六次常委会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-12-29 查看数0评论0

12月28日下午,市委书记段志强主持召开市委七届五十六次常委会议。研究市委七届六次全会筹备有关事宜,讨论段志强同志在市委七届六次全会上的讲话和《政府工作报告(送审稿)》;研究《中共赤峰市委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》《市委“三重一大”事项清单》和命名表彰市级文明村镇和文明单位有关事宜。

会议强调,市委七届六次全会对于推动我市在新的历史起点和发展方位上,实现经济社会发展的新进步、新突破,具有十分重要的意义。要进一步做好会务、宣传等工作,确保会议顺利召开。

会议指出,今年的《政府工作报告》,在全面总结过去五年特别是今年工作的基础上,提出了市政府未来五年的工作思路和重点任务,对明年工作作出了具体安排,是指导我市当前和今后一个时期经济社会发展的重要文件。

会议强调,各位领导干部要带头严格执行中央、自治区党委和市委的规定要求,带头提高政治站位,带头改进工作作风,为全市党员干部树标杆、作表率。

会议强调,要充分发挥市级文明村镇和文明单位的榜样作用,引导受表彰村镇、单位做好表率、当好模范,引领和推动全市上下树立文明观念、加强文明建设,为成功创建全国文明城市筑牢基础。

详细内容请您收看

12月29日晚19:35

赤峰广播电视台新闻综合频道播出的

《赤峰新闻》

编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听