出席自治区人大会议的我市代表团举行全团会议

出席自治区十三届人大一次会议我市代表团举行全团会议

来源:赤峰广播电视台作者:刘玉欣   史子龙2018-01-24 查看数0评论0

1月23日上午,出席自治区十三届人大一次会议的我市代表团在内蒙古人民会堂赤峰厅举行全团会议。

自治区人大代表、市委书记段志强主持会议。会议推选段志强为赤峰市代表团团长,德杰、孟宪东为副团长。会上,市人大常委会主任德杰传达了自治区人大召开的代表团负责人和随团工作人员负责人会议精神;代表团全体代表酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会组成人员名单草案等预备会议的各项议程。

随后,召开了代表团党员代表大会,选举段志强为临时党支部书记,孟宪东、德杰为临时党支部副书记。

段志强要求,要进一步统一思想,充分认识此次会议的重要意义,提高政治站位和思想认识,正确行使权力,积极参政议政,审议好各项报告和决议,拿出有针对性、时效性的议案和建议。要认真履行职责,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,本着对党负责、对人民负责的精神,投出庄严一票,认真完成各项选举任务,确保换届选举工作顺利完成。要严肃会风会纪,把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制不正之风,努力营造风清气正换届环境,尤其是党员领导干部要模范带头、以身作则、尽心尽责,以高度的责任感和使命感,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,确保完成大会的各项任务。

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0