自治区领导看望出席自治区人大会议的我市代表

刘奇凡、吴团英、艾丽华看望出席自治区十三届人大一次会议的我市代表

来源:赤峰广播电视台作者:刘玉欣   史子龙2018-01-24 09:01:24 查看数0评论0

1月23日,受自治区党委委托,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区政府副主席艾丽华看望出席自治区十三届人大一次会议的我市代表。

刘奇凡、 吴团英、艾丽华与我市代表们一一握手,亲切交谈,详细询问有关情况。刘奇凡说,赤峰是人口大市、经济大市,位于东北振兴战略的前沿,在全区发展中具有举足轻重的地位。这几年,赤峰市各项工作开展得比较扎实,成绩突出。自治区十三届人大一次会议任务艰巨、使命光荣,赤峰代表团是个大团,每位代表都肩负着庄严神圣的职责和使命任务,希望各位代表依法行使权力,认真审议好会议期间的各项报告,并用报告的发展思维指导今后的工作,把各项工作做好。要依法履行职责,完成好各项选举任务,让党中央满意,让人民满意。要以对党和人民高度负责的精神,聚精会神、精神饱满地开好会议,要认真履行好各项职责,遵守大会各项纪律,确保会议风清气正、圆满成功。希望赤峰市借助这次会议的东风,把赤峰建设得更加美好,以实际行动落实好习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的殷切嘱托。

市委书记段志强表示,赤峰市74名代表一定以昂扬的精神状态、务实的工作作风,履行好代表职责,审议好各项报告,完成好选举任务,认真落实好会议确定的各项任务,把赤峰市建设得更加美好。

市委副书记、市长孟宪东,市人大常委会主任德杰陪同看望。

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0
正在加载...