赤峰市委中心组(扩大)学习会召开

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-02-24 09:02:24 查看数0评论0

23日上午,市委中心组召开(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议精神。

自治区政府副主席、市委书记段志强、市人大常委会主任德杰等市四大班子在家领导,市法检两长,部分高校党委书记、院长参加学习会。

会议邀请自治区社科联党组书记、主席杭栓柱作了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议精神》的专题讲座。讲座从内蒙古自治区的经济怎么看、内蒙古自治区的经济怎么办以及对赤峰市经济发展的几点建议三方面入手,深入解析了当前经济社会发展形势,详细阐释了推动经济社会发展的政策措施,以及对我市经济社会发展的真知灼见,具有很强的理论性、针对性、指导性,对赤峰广大领导干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议精神具有重要的启迪作用,为广大党员干部进一步开阔了理论视野、提高了思想认识,增强了发展信心。

市委常委、宣传部长杨远新在主持学习会时要求,各地各部门要以党委(党组)中心组理论学习为抓手,认真组织好节后党员干部学习,通过学习进一步统一思想、提高认识、理清思路,以饱满的热情创新实干、敢于担当、甘于奉献,在全市上下形成真抓实干的浓厚氛围,谱写赤峰跨越崛起新篇章,以优异成绩迎接改革开放40周年。

市直部门单位、有关企事业单位领导班子成员,中区直驻赤有关单位班子成员,部分党校教师参加学习。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...