段志强:贯彻落实总书记重要讲话精神 努力实现高质量发展

段志强:贯彻落实总书记重要讲话精神 努力实现高质量发展

来源:赤峰广播电视台作者:2018-03-08 查看数0评论0

自治区副主席、市委书记段志强在收看了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话后十分激动。他表示,习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、情深意切、语重心长,充分体现了党中央对内蒙古发展的殷切期望,体现了总书记对内蒙古各族人民的亲切关怀。

特别是总书记在审议中与两位赤峰市代表亲切交流,详细询问脱贫攻坚、乡村振兴等方面工作的情况,并表示有机会肯定来赤峰,让460万赤峰人民如沐春风、欢欣鼓舞、信心倍增。全市上下一定要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,把总书记春风般的关怀送到全市各族干部群众的心坎上。要准确把握总书记重要讲话的精神实质,真正学懂弄通做实,把总书记的重要讲话精神作为决胜全面建成小康社会、推动跨越崛起的良方。要认真落实总书记讲话提出的重要要求,坚决打赢脱贫攻坚战,走出具有赤峰特色的乡村振兴路子,推动赤峰经济社会实现高质量发展,守望相助,团结奋斗,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0