市委召开全面深化改革领导小组第16次会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-03-13 查看数0评论0

3月12日,自治区副主席、市委书记、市委全面深化改革工作领导小组组长段志强主持召开市委全面深化改革领导小组第16次会议,讨论《中共赤峰市委全面深化改革工作领导小组2018年工作要点》。

段志强指出,《中共赤峰市委全面深化改革工作领导小组2018年工作要点》既贯彻了中央和自治区党委的要求,又充分体现了市委七届六次全会精神,为全市改革“干什么”“怎么干”作出了具体部署。

段志强强调,各级各部门要坚持思想再解放,进一步提高认识,提升站位,深入学习践行习近平总书记全面深化改革重要思想,着力形成更加浓厚、更加有活力的改革氛围。要坚持改革再深入,进一步突出重点、攻坚克难,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,坚持抓主抓重、坚持民生优先、坚持地方特色,努力从体制机制上选准着力点、从基层和群众关心的问题上寻找突破口,打造更多的赤峰改革品牌。要坚持工作再抓实,各专项小组、各地区、各部门要抓紧对《工作要点》进行实化细化,进一步明确分工、强化责任,抓落地、抓施工、抓成效,以实际行动和优异成绩迎接改革开放40周年。

市委全面深化改革领导小组成员参加会议。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0