段志强主持召开市委七届七十三次常委会会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-07-05 11:07:05 查看数0评论0

7月4日下午,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委七届七十三次常委会会议,传达全区网络安全和信息化工作会议精神,听取党委(党组)意识形态工作责任制落实情况汇报,研究部署下一步工作;研究贯彻落实《自治区党委、政府关于加快推进乌兰牧骑事业发展的意见》有关事宜。

会议强调,全市上下要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,深入贯彻全国、全区网络安全和信息化工作会议精神,切实提高认识,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、保安全是基本功、信息化是新引擎、惠民生是落脚点,以改革创新精神努力开创新时代赤峰网信事业新局面。

会议要求,各地区各部门要落实好软硬件保障措施,及时研究解决乌兰牧骑事业发展中面临的困难和问题,更好地推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...