段志强主持召开市委七届八十六次常委会会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-11-03 13:11:03 查看数0评论0

11月1日晚,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委七届八十六次常委会会议,研究《全市2018-2019年招商引资和项目前期工作“冬季行动”实施方案》和《关于表奖2017-2018年全市招商引资“冬季行动”工作先进地区的决定》。

会议指出,市委、市政府决定在前两年“冬季行动”的基础上,充分利用今冬明春项目建设的“冬闲”时节,集中力量开展全市招商引资和项目前期工作“冬季行动”,这是我市全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动我市高质量发展的重大举措。全市上下要按照聚焦产业培育、注重民生带动、强化集中布局、严守环保底线的工作原则,瞄准重点地区招商、围绕重点产业招商、推进“飞地”项目招商、推广“园中园”模式招商、建设标准化厂房招商、鼓励现有企业以商招商、发挥商会作用招商、借助乡友资源招商,实施全社会招商奖励政策,加大考核评比力度,确保“冬季行动”取得实效。

会议强调,要加快实施重点项目前期工作,准确把握国家投资方向,扶持政策和产业政策,从项目谋划储备、咨询审批、资金落实等方面全力加快项目前期工作进度,有序推动项目建设,提高项目投资质量和效益,充分发挥项目建设在高质量发展下的带动引领作用。

在家市委常委出席会议,市人大、市政府、市政协相关领导列席会议。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...