段志强主持召开市委理论学习中心组第十四次集体学习会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-12-06 08:12:06 查看数0评论0

今天(5日)上午,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委理论学习中心组2018年第十四次集体学习会,学习中央有关文件精神,聚焦对标对表习近平总书记和党中央要求,扎实推进高质量发展。

段志强指出,党中央推动高质量发展的重大部署,是做好我市工作的基本遵循。我们要以更明确的目标、更具体的举措、更有力的措施,扎扎实实把赤峰的事情办好,把高质量发展的各项要求贯彻到位。

段志强要求,要转变思想观念,自觉践行新发展理念,深刻认识到高质量发展是新动能推动下的发展,深刻认识到推动高质量发展是一项长期、曲折、艰苦的系统性工作和历史性任务,正确处理发展速度和质量效益之间的关系,切实转变思维方式,主动同高质量要求对标对表,形成推动高质量发展的思想自觉和行动自觉。要按照党中央关于推动高质量发展的部署要求,根据我市发展实际,进一步明确主攻方向和具体任务,努力把高质量发展的要求体现在细节处、贯彻到工作中。

段志强指出,要更加积极有为地做好年终岁尾的经济工作,坚持稳中求进工作总基调,统筹打好三大攻坚战、乡村振兴、生态环保、安全生产、信访维稳、民生保障、基层党建等各项工作,确保完成年度各项目标任务。要注重总结提炼,加强前瞻性、针对性地研究,强化战略思维,把握和分析工作中的新情况新问题,及时完善和落实相关政策,认真谋划好明年的各项工作,使发展举措始终体现高质量发展要求。

市委中心组成员孟宪东、邹德华、郭玉峰、黄国文在会上做了交流发言,市委中心组成员参加学习会。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...