段志强参加敖汉旗代表团审议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟 王虹2019-01-12 08:01:12 查看数0评论0

1月11日下午,自治区副主席、市委书记段志强来到他所在的敖汉旗代表团,和代表们一同审议政府工作报告。

审议过程中,代表们结合自身工作实际和关注的焦点,交流感受,畅谈思路,段志强不时插话与代表们互动。在听取部分代表发言后,段志强说,政府工作报告重点突出,坚持问题导向,思路清晰、措施有力、指向明确,是一个操作性很强的工作指南。2018年,自治区党委政府将赤峰市确定为全区四个“大市”之一。立足自治区大市新方位,敖汉旗要发扬一脉相承的“敖汉精神”,展现新形象、实现新作为。

段志强强调,敖汉旗要进一步加大宣传力度,把敖汉小米打造成世界品牌。要抓好乡村振兴示范带、示范点建设,建立好对广大农民的激励和约束机制,借鉴“赤子峰会”等形式,把各类人才吸引到农村中去,要加大作风建设力度,全面落实好激励干部担当作为的政策措施,让干部敢担当、有作为。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...