政协赤峰市第七届委员会第二次会议闭幕

来源:赤峰广播电视台作者:范玉梅 高明伟 李雪瑶 赵帅 张强 陈渥文 鲍梦圆 韩美 魏2019-01-13 09:01:13 查看数0评论0

政协赤峰市第七届委员会第二次会议圆满完成各项议程,1月12日下午,在赤峰国际会展中心胜利闭幕。

政协赤峰市第七届委员会共有委员389名,出席大会的委员361名,符合政协章程规定。

市政协主席邹德华、副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、邱文博、于凤先、南振虎、黄鹂及秘书长昭日格图在主席台前排就坐。

自治区副主席、中共赤峰市委书记段志强、中共赤峰市委副书记、市长孟宪东、市人大常委会主任德杰及中共赤峰市委常委杨远新、郭玉峰、苏雅勒其其格、刘万虎、李国军、李炯、白永平、辛华东、袁文英到会祝贺,并在主席台就坐。

大会由邱文博主持。

会议审议通过政协赤峰市第七届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协赤峰市第七届委员会第二次会议政治决议;审议通过政协赤峰市第七届委员会第二次会议关于提案审查情况的报告。

大会在庄严地国歌声中胜利闭幕。

出席闭幕大会并在主席台就坐的市级领导还有程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰、闫辉、生效友、汪国森、于海、黄国文、周金桩、李艳茹、谢家俊、潘永如、梁晨、王玉树、雷德荣、霍龙、张吉国。市政协原主席张立华、赵兴、朱景田应邀出席闭幕式并在主席台就坐。住赤峰市的自治区政协委员、部分民主党派负责人和市直各部委办局负责人应邀列席了会议。

经过三天的大会,力量,再次汇聚;共识,再次凝聚,走出会场,委员们谈得最多是发展,说得最多的是期待。

市政协常委薛峰:“既为我们在过去的一年取得的成就感到自豪,更为我们在新的一年里继续保持良好的态势满怀信心,我一定要把全部的工作精力和工作热情投入到乡村振兴的实践中去,深入实际,深入基层,扎扎实实做好工作。”

市政协委员于凤勋:“我作为一名律师和政协委员,在回到工作岗位上,一定落实两会精神,为推进赤峰市场经济发展营造良好的经济环境,提供全方位的法律服务,为报告中提到的建造法治政府奉献全部力量。”

市政协委员张亚楠:“下一步我们将寻找能够帮助贫困户脱贫致富的大项目好项目,破解“有资金 没项目”的难题,用好用活项目资金,使贫困户有稳定的脱贫致富的渠道,打赢脱贫攻坚战。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...