自治区十三届人大二次会议胜利闭幕

来源:赤峰广播电视台作者:刘玉欣   史子龙2019-02-01 09:02:01 查看数0评论0

1月30日下午,内蒙古自治区十三届人大二次会议圆满完成各项议程,在内蒙古人民会堂胜利闭幕。

闭幕大会表决通过了关于《政府工作报告》的决议;关于内蒙古自治区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议;关于内蒙古自治区2018年预算执行情况的决议和2019年全区及自治区本级预算的决议;关于内蒙古自治区人民代表大会常务委员会工作报告的决议;关于内蒙古自治区高级人民法院工作报告的决议;关于内蒙古自治区人民检察院工作报告的决议;关于设立内蒙古自治区第十三届人民代表大会社会建设委员会的决定;内蒙古自治区第十三届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选;补选了内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会委员;举行了宪法宣誓仪式。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...